Rien de plus simple un dimanche soir, à la
Rien de plus simple un dimanche soir, à la derniere minute
que de réaliser de bons petits croissants au jambon
avec une bonne salade du jardin ....
INGREDIENTS:
Une pâte feuilletée ( déjà préparée pour les plus préssés )
2 tranches de jambon
De la béchamel
de l'emmental rapé
sel et poivre
Dérouler votre pâte feuilletée sur votre plan de travail
Couper cette pâte en 8
Couper les tranches de jambon d'environ 2/3 centimètres et largeur
Prenez un triangle de pâte feuilleté et étaler sur la plus grande partie une cuillère de bechamel et mettre une tranche de jambon puis rouler la pâte ...
Mettre un peu de béchamel sur le croissant et ajouter un peu d'emmental rapé
Répéter l'opperation jusqu'au dernier triangle de pâte feuilletée
Enfourner à 200° pendant 10/15 minutes
BON APPETIT ET REGALONS NOUS ENSEMBLE ....